Ingredientes:
150g de açucar (branco ou amarelo)
100g de farinha de trigo
50g de margarina à temperatura ambiente
2 ovos inteiros
3 iogurtes naturais (ou de aroma à escolha)
8 a 10 morangos
1 massa folhada de compra
Preparação:
Bate-se todos os ingredientes, à excepção dos morangos.
Prepara-se os morangos e corta-se aos pedaços ou tritura-se (eu triturei).
Junta-se os morangos ao preparado anterior e envolve-se bem.
Forra-se a tarteira com a massa folhada e pica-se bem com um garfo.
Verte-se a mistura na forma e vai ao forno*, aproximadamente 40 minutos (ou até estar firme).
Nota: Depois de arrefecer podem colocar um pouco no frigorífico, pois fresquinha é óptima!
*Não posso indicar qual a temperatura, porque o meu forno é a gás, ou está no mínimo ou no máximo. Os 40 minutos foram na temperatura máxima.
(1º comentário)
ResponderEliminarAgora fiquei com fome ;)
Ahah :)
EliminarTens que dar a receita à Raquel.
tem mesmo bom aspecto
Eliminar