Ingredientes:
0,5l de leite
150g de açúcar
2 ovos
3 colheres sopa farinha maisena
1 colher chá margarina
1 casca de limão
1 pau de canela
morangos q.b.
doce de morango q.b.
1 massa de compra (eu utilizei 'brisée)
Preparação:
Corte os morangos em fatias finas e reserve.
Forre a tarteira com a massa e pique com um garfo.
Num tacho coloque o leite juntamente com o açúcar, a margarina, a casca de limão e o pau de canela, leve ao lume. Quando a mistura estiver homogénea, ainda no lume, junte os ovos (em fio) previamente batidos. Quando começar a ferver junte a farinha maisena e vá mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume
Espalhe o creme na tarteira e disponha os morangos por cima.
Leve ao forno previamente aquecido, durante cerca de 30-40 minutos ou até os morangos estarem cozidos.
Retire do forno e pincele com o doce de morango.
É aconselhado manter a tarte fresca.
Tenho mesmo de experimentar essa tarte :)
ResponderEliminarExperimenta, fresquinha é óptima! :)
EliminarDeve ser deliciosa!
ResponderEliminarConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com
É mesmo deliciosa.
EliminarEntretanto vou dar uma espreitadela ao seu cantinho ;)
Deve ser deliciosa!
ResponderEliminarConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com
vou já fazê-la
ResponderEliminarJá fizeste? Estava boa? :)
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