Antigamente não gostava muito de croissants nem nada assim com massas folhadas ou sabor de algo do género.
Na escola quando ía ao bar era ver toda a gente a pedir croissants mistos ou de chocolate e eu a comer o meu pãozinho de leite com fiambre ou queijo.
Toda a gente lá em casa se deliciava com croissants quentinhos de doce de ovo e eu comia uma fatia de pão com manteiga.
Desde que estou em França ainda tentei resistir-lhes durante bastante tempo, mas desde há umas semanas que tem sido uma desgraça. É ver-me a trazer uma caixa de croissants de cada vez que entro num supermercado. E o drama que é escolher entre uma caixa de croissants normais e uma caixa com miniaturas de croissants normais, de chocolate e chaussons de maçãs? O pior mesmo é ir à padaria comprar pão e vê-los ali a olhar para mim, tão bonitos e docinhos.
Admito aqui, perante todos vós: estou viciada em croissants!
E a pena que eu tenho de agora, que gosto de croissants, não existirem por aqui deles com doce de ovo?!
bem vi no programa da m6 le meilleur patissier de france ou as boulangeries que ai há
ResponderEliminar